Естественное содержание бора в продуктах питания Татарской и Марийской АССР и некоторые данные о влиянии этого микроэлемента на развитие зоба: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / АМН СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ90882,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хамидуллин, Р. С.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17719730000
005 20211120153550.0
021 # # $a RU  $b [66-69276] 
100 # # $a 20070424d1966 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Естественное содержание бора в продуктах питания Татарской и Марийской АССР и некоторые данные о влиянии этого микроэлемента на развитие зоба  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук  $f АМН СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 16 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58361  $a ЭНДЕМИЧЕСКИЙ ЗОБ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Бор - Во внешней среде 
610 0 # $a Пищевые продукты - Радиоактивность естественная 
700 # 1 $a Хамидуллин  $b Р. С.  $g Равиль Салахович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo