Исследование ферментативного гидролиза лактозы с целью предупреждения ее кристаллизации в молочных продуктах: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ259373,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хамагаева, И. С.
Опубликовано: Л. , 1975
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ259373 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал