Биохимические особенности производства консервированного сока с мякотью из хурмы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 39753/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Халилов, М. А.
Опубликовано: Одесса , 1987
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17701240000
005 20070424180654.0
100 # # $a 20070424d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Биохимические особенности производства консервированного сока с мякотью из хурмы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.13)  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1987 
215 # # $a 15 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15 (9 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Халилов  $b М. А.  $g Мушфиг Аслан оглы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo