Физиолого-биохимические свойства термостойких молочнокислых стрептококков и их роль в процессах созревания сыра: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АН УзССР. Объедин. учен. совет по ботан. профилю Отд-ния биол. наук

Guardado en:
Шифр документа: АЯ93872,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Хакимова, Ш. И.
Publicado: Ташкент , 1966
Descripción Física: 21 с. : граф.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ93872 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал