Физиолого-биохимические свойства термостойких молочнокислых стрептококков и их роль в процессах созревания сыра: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АН УзССР. Объедин. учен. совет по ботан. профилю Отд-ния биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ93872,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хакимова, Ш. И.
Опубликовано: Ташкент , 1966
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ93872 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал