Физиолого-биохимические свойства термостойких молочнокислых стрептококков и их роль в процессах созревания сыра: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АН УзССР. Объедин. учен. совет по ботан. профилю Отд-ния биол. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хакимова, Ш. И. |
Опубликовано: | Ташкент , 1966 |
Физические характеристики: |
21 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17688970000 | ||
005 | 20070424180519.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [67-3222] |
100 | # | # | $a 20070424d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UZ |
200 | 1 | # | $a Физиолого-биохимические свойства термостойких молочнокислых стрептококков и их роль в процессах созревания сыра $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f АН УзССР. Объедин. учен. совет по ботан. профилю Отд-ния биол. наук |
210 | # | # | $a Ташкент $d 1966 |
215 | # | # | $a 21 с. $c граф. |
610 | 0 | # | $a Сыры - Созревание |
610 | 0 | # | $a Стрептококки молочнокислые |
700 | # | 1 | $a Хакимова $b Ш. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |