Физиолого-биохимические свойства термостойких молочнокислых стрептококков и их роль в процессах созревания сыра: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АН УзССР. Объедин. учен. совет по ботан. профилю Отд-ния биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ93872,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хакимова, Ш. И.
Опубликовано: Ташкент , 1966
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17688970000
005 20070424180519.0
021 # # $a RU  $b [67-3222] 
100 # # $a 20070424d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Физиолого-биохимические свойства термостойких молочнокислых стрептококков и их роль в процессах созревания сыра  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f АН УзССР. Объедин. учен. совет по ботан. профилю Отд-ния биол. наук 
210 # # $a Ташкент  $d 1966 
215 # # $a 21 с.  $c граф. 
610 0 # $a Сыры - Созревание 
610 0 # $a Стрептококки молочнокислые 
700 # 1 $a Хакимова  $b Ш. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo