Исследование процесса производства консервов как объекта оперативного управления с целью его автоматизации: (05.13.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Краснодар. политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хаит, М. Я. |
Опубликовано: | Краснодар , 1975 |
Физические характеристики: |
31 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17682150000 | ||
005 | 20070424180335.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-15198а] |
100 | # | # | $a 20070424d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса производства консервов как объекта оперативного управления с целью его автоматизации $e (05.13.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Краснодар. политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Краснодар $d 1975 |
215 | # | # | $a 31 с. $c схем. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 30-31 (14 назв.) |
686 | # | # | $a 05.13.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Хаит $b М. Я. $g Марк Яковлевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |