Формирование мясности курдючных овец: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук: (06.02.04) / Среднеазиат. отд-ние ВАСХНИЛ Узбек. НИИ животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 177963/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хайитов, А.
Опубликовано: Ташкент , 1991
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17671880000
005 20070424180335.0
100 # # $a 20070424d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Формирование мясности курдючных овец  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук  $e (06.02.04)  $f Среднеазиат. отд-ние ВАСХНИЛ Узбек. НИИ животноводства 
210 # # $a Ташкент  $d 1991 
215 # # $a 42 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 41-42 (16 назв.) 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Хайитов  $b А.  $g Ахмаджан 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo