Разработка технологии микробиологического обогащения белком виноградных выжимок: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.10) / Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 922/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хабудзания, А. Б.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17646850000
005 20070424181141.0
100 # # $a 20070424d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии микробиологического обогащения белком виноградных выжимок  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.10)  $f Моск. технолог. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Хабудзания  $b А. Б.  $g Арчил Бондоевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo