Исследование структурно-механических свойств и методов формования болгарских конфетных масс: (175): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хабова, Н. Г. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17646600000 | ||
005 | 20070424181141.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-5528а] |
100 | # | # | $a 20070424d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование структурно-механических свойств и методов формования болгарских конфетных масс $e (175) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 28 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 27-28 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Хабова $b Н. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |