О проблемах производства швейцарского (эмментальского) сыра в Эстонской ССР: Обзор

Сохранено в:
Шифр документа: МД100991,
Вид документа: Книги
Автор: Хаавасалу, Т. В.
Опубликовано: Таллин : ЭстНИИНТИ , 1979
Физические характеристики: 17 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17639020000
005 20070424181141.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [80-17334] 
100 # # $a 20070424d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a EE 
200 1 # $a О проблемах производства швейцарского (эмментальского) сыра в Эстонской ССР  $e Обзор 
210 # # $a Таллин  $c ЭстНИИНТИ  $d 1979 
215 # # $a 17 с.  $d 20 см 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. В надзаг.: Эст. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Библиогр.: с. 16 (10 назв.) 
345 # # $9 350 экз. 
610 0 # $a Сыр швейцарский - Производство - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.354.62(048.8) 
700 # 1 $a Хаавасалу  $b Т. В. 
711 0 2 $a Эстонский НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. Таллин 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo