Усовершенствование технологии приготовления столовых вин имеретинского типа: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ343950,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Папунидзе, Г. Р.
Опубликовано: Тбилиси , 1979
Физические характеристики: 28 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17610340000
005 20070424175641.0
021 # # $a RU  $b [79-1860а] 
100 # # $a 20070424d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Усовершенствование технологии приготовления столовых вин имеретинского типа  $e (05.18.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Тбилиси  $d 1979 
215 # # $a 28 с.  $c черт. 
300 # # $a В надзаг.: НИИ садоводства, виноградарства и виноделия. Список работ авт.: с. 27-28 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Папунидзе  $b Г. Р.  $g Гурам Рафаэлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo