... Микробиология молока и молочных продуктов: Руководство для мастеров маслоделия и сыроделия / Под ред. проф. С. А. Королева

Сохранено в:
Шифр документа: А126541,
Вид документа: Книги
Автор: Панфилов, С. Б. (1889— )
Издание: Изд. 2-е
Опубликовано: Л. М. : Огиз-Гос. изд. с.-х. и колхоз.-кооп. лит-ры, тип. им. Евг. Соколовой в Лгр. , 1931
Физические характеристики: 78, [2] стр. : илл. ; 21×15
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17587800000
005 20231010093101.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [11269-31] 
100 # # $a 20070424d1931 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Микробиология молока и молочных продуктов  $e Руководство для мастеров маслоделия и сыроделия  $f Под ред. проф. С. А. Королева 
205 # # $a Изд. 2-е 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Огиз-Гос. изд. с.-х. и колхоз.-кооп. лит-ры, тип. им. Евг. Соколовой в Лгр.  $d 1931 
215 # # $a 78, [2] стр.  $c илл.  $d 21×15 
300 # # $a Перед загл.: С. Б. Панфилов. Библиография: "Краткий указатель литературы по вопросам микробиологии молока и молочных продуктов" (стр. 78-79) 
345 # # $9 10150 экз. 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar14539571  $a Панфилов  $b С. Б.  $g Созонт Богданович  $c микробиолог  $f 1889—  
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo