|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17585690000 |
005 |
20160927135239.0 |
010 |
# |
# |
$b (В пер)
$d 3 р. 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-44925]
|
100 |
# |
# |
$a 20070424d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы развития технологических линий пищевых производств
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 248 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 240-243
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Поточные линии в пищевых производствах
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.527
|
700 |
# |
1 |
$a Панфилов
$b В. А.
$g Виктор Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070424
$g psbo
|