Научные основы развития технологических линий пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 114924, 145695,
Вид документа: Книги
Автор: Панфилов, В. А.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1986
Физические характеристики: 248 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17585690000
005 20160927135239.0
010 # # $b (В пер)  $d 3 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [86-44925] 
100 # # $a 20070424d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научные основы развития технологических линий пищевых производств 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1986 
215 # # $a 248 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Предм. указ.: с. 240-243 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Поточные линии в пищевых производствах 
675 # # $a 663/664:658.527 
700 # 1 $a Панфилов  $b В. А.  $g Виктор Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo