Научные основы развития технологических линий пищевых производств: Учеб. пособие / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 409673,
Вид документа: Книги
Автор: Панфилов, В. А.
Опубликовано: М. : МТИПП , 1990
Физические характеристики: 46 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17585680000
005 20190214124215.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [91-25398] 
100 # # $a 20070424d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научные основы развития технологических линий пищевых производств  $e Учеб. пособие  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $c МТИПП  $d 1990 
215 # # $a 46 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Системные методы исследования 
675 # # $a 663/664:658.527(075.8) 
700 # 1 $a Панфилов  $b В. А.  $g Виктор Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo