![](/themes/root/images/default-cover.png)
Научные основы развития технологических линий пищевых производств: Учеб. пособие / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Панфилов, В. А. |
Опубликовано: | М. : МТИПП , 1990 |
Физические характеристики: |
46 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17585680000 | ||
005 | 20190214124215.0 | ||
010 | # | # | $d 10 к. |
021 | # | # | $a RU $b [91-25398] |
100 | # | # | $a 20070424d1990 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Научные основы развития технологических линий пищевых производств $e Учеб. пособие $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c МТИПП $d 1990 |
215 | # | # | $a 46 с. $c ил. $d 20 см |
345 | # | # | $9 500 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые производства - Системные методы исследования |
675 | # | # | $a 663/664:658.527(075.8) |
700 | # | 1 | $a Панфилов $b В. А. $g Виктор Александрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |