Разработка способов повышения ферментативной активности просяного солода в производстве спирта: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ446735,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Панкрашкина, Л. С.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17562530000
005 20070424175234.0
021 # # $a RU  $b [82-17136а] 
100 # # $a 20070424d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способов повышения ферментативной активности просяного солода в производстве спирта  $e (05.18.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ продуктов брожения. Библиогр.: с. 24 (7 назв.) 
675 # # $a 633.437:577.152 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Панкрашкина  $b Л. С.  $g Лариса Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo