Основные фонды предприятий общественного питания и пути улучшения их использования: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Киевский торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ129138,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Паничкин, А. В.
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17550340000
005 20070424175115.0
021 # # $a RU  $b [69-84862] 
100 # # $a 20070424d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные фонды предприятий общественного питания и пути улучшения их использования  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Киевский торг.-экон. ин-т 
210 # # $a Киев  $d 1969 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (14 назв.) 
700 # 1 $a Паничкин  $b А. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo