Основные фонды предприятий общественного питания и пути улучшения их использования: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Киевский торг.-экон. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Паничкин, А. В. |
Опубликовано: | Киев , 1969 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17550340000 | ||
005 | 20070424175115.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-84862] |
100 | # | # | $a 20070424d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Основные фонды предприятий общественного питания и пути улучшения их использования $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук $f Киевский торг.-экон. ин-т |
210 | # | # | $a Киев $d 1969 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (14 назв.) |
700 | # | 1 | $a Паничкин $b А. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |