Откормочные и мясные качества и их генетическая обусловленность у свиней с различной интенсивностью формирования: (06.02.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования

Сохранено в:
Шифр документа: 126617/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Панин, Н. М.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17548070000
005 20070424175115.0
021 # # $a RU  $b [90-14899а] 
100 # # $a 20070424d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Откормочные и мясные качества и их генетическая обусловленность у свиней с различной интенсивностью формирования  $e (06.02.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $f Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 06.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Панин  $b Н. М.  $g Николай Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo