Исследование теплофизических процессов обработки полупродуктов хлебопекарного производства: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ365369СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Панин, А. С.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17545830000
005 20070424175115.0
100 # # $a 20070424d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование теплофизических процессов обработки полупродуктов хлебопекарного производства  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 22-23 (12 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Панин  $b А. С.  $g Александр Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo