Исследование процесса сушки мяса из замороженного состояния в жидком теплоносителе под вакуумом: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ251741,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пальмин, Ю. В.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17529640000
005 20070424175005.0
021 # # $a RU  $b [74-23578а] 
100 # # $a 20070424d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса сушки мяса из замороженного состояния в жидком теплоносителе под вакуумом  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (7 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пальмин  $b Ю. В.  $g Юрий Викторович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo