Исследование процесса сушки мяса из замороженного состояния в жидком теплоносителе под вакуумом: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пальмин, Ю. В. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17529640000 | ||
005 | 20070424175005.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-23578а] |
100 | # | # | $a 20070424d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса сушки мяса из замороженного состояния в жидком теплоносителе под вакуумом $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Пальмин $b Ю. В. $g Юрий Викторович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |