Исследование физико-химических и биохимических изменений мяса в результате лучевой стерилизации (γ-излучения Co⁶⁰) и последующего хранения: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора биол. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД235446,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пальмин, В. В.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17529550000
005 20070424175005.0
021 # # $a RU  $b [65-78701] 
100 # # $a 20070424d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование физико-химических и биохимических изменений мяса в результате лучевой стерилизации (γ-излучения Co⁶⁰) и последующего хранения  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора биол. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Список работ автора: с. 27-28 
610 0 # $a Мясо - Действие ионизирующих излучений 
700 # 1 $a Пальмин  $b В. В.  $g Виктор Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo