Хранение тортов, пирожных и кексов в вакууме

Сохранено в:
Шифр документа: АНД260495,
Вид документа: Книги
Автор: Палий, Я. И.
Опубликовано: [М. : Пищепромиздат , 1956]
Физические характеристики: 8 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Новое в науке и технике пищевой пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17521050000
005 20070424174900.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [56-30274] 
100 # # $a 20070424d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Хранение тортов, пирожных и кексов в вакууме 
210 # # $a [М.  $c Пищепромиздат  $d 1956] 
215 # # $a 8 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Новое в науке и технике пищевой пром-сти  $f М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр. 
300 # # $a Без тит. л. и обл. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия, мучнистые - Хранение 
700 # 1 $a Палий  $b Я. И.  $g Яков Ильич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo