Способы повышения выхода хлебопекарных дрожжей: Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: АНД824694, АУД468302,
Formato: Книги
Autor principal: Палагина, Н. В.
Publicado: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Descripción Física: 23 с. : черт. ; 20 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД824694 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:162 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД468302 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:101 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал