|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17511120000 |
005 |
20070424174742.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-93391]
|
100 |
# |
# |
$a 20070424d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Способы повышения выхода хлебопекарных дрожжей
$e Обзор
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИпищепром]
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 22 (10 назв.). Перед загл. авт.: Н. В. Палагина, Н. В. Розманова, А. М. Витринская. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 540 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Дрожжи хлебопекарные - Производство - Выход продукции
|
675 |
# |
# |
$a 663.14.012.5
|
700 |
# |
1 |
$a Палагина
$b Н. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Розманова
$b Н. В.
$g Нина Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$a Витринская
$b А. М.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070424
$g psbo
|