Особенности формирования мясности и физико-химическая характеристика мяса молодняка крупного рогатого скота черно-пестрой породы в зависимости от пола: (06550): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пайшев, С. Т. |
Опубликовано: | Дубровицы, Моск. обл. , 1970 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17503550000 | ||
005 | 20070424174632.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-5440а] |
100 | # | # | $a 20070424d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Особенности формирования мясности и физико-химическая характеристика мяса молодняка крупного рогатого скота черно-пестрой породы в зависимости от пола $e (06550) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства |
210 | # | # | $a Дубровицы, Моск. обл. $d 1970 |
215 | # | # | $a 22 с. |
686 | # | # | $a 06550 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Пайшев $b С. Т. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |