Углеводная специфичность и структурная характеристика лектина из семян BUTEA FRONDOSA: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.03) / АН СССР. Ин-т биоорган. химии им. М. М. Шемякина

Сохранено в:
Шифр документа: 174296/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Падманабхан, С.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17496250000
005 20230830142426.0
100 # # $a 20070424d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Углеводная специфичность и структурная характеристика лектина из семян BUTEA FRONDOSA  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (03.00.03)  $f АН СССР. Ин-т биоорган. химии им. М. М. Шемякина 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21 (6 назв.) 
686 # # $a 03.00.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Падманабхан  $b С.  $g Сарасиджа 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo