Формы и предпосылки комбинирования в отрасли хлебопродуктов: Доклад А. К. Павлюченкова, канд. техн. наук доц.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД425600,
Вид документа: Книги
Автор: Павлюченков, А. К.
Опубликовано: М. : ЦИНГИ , 1963
Физические характеристики: 15 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17491080000
005 20070424174456.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [63-87619] 
100 # # $a 20070424d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Формы и предпосылки комбинирования в отрасли хлебопродуктов  $e Доклад А. К. Павлюченкова, канд. техн. наук доц. 
210 # # $a М.  $c ЦИНГИ  $d 1963 
215 # # $a 15 с.  $d 21 см 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Комбинирование 
700 # 1 $a Павлюченков  $b А. К.  $g Александр Кузьмич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo