Технический прогресс и пути повышения эффективности производства хлебоприемных, зерноперерабатывающих и комбикормовых предприятий: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: МД106690,
Вид документа: Книги
Автор: Павлюченков, А. К.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1979
Физические характеристики: 57 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17491070000
005 20070424174456.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [80-31355] 
100 # # $a 20070424d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технический прогресс и пути повышения эффективности производства хлебоприемных, зерноперерабатывающих и комбикормовых предприятий  $e Учеб. пособие 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1979 
215 # # $a 57 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: М-во заготовок РСФСР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов. Библиогр.: с. 56 (14 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Экономическая эффективность 
675 # # $a 664.7+636.085.55.002]:658.5.011.46(075.9) 
700 # 1 $a Павлюченков  $b А. К.  $g Александр Кузьмич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo