Новые виды сыра: (Обзор) / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации

Сохранено в:
Шифр документа: АНД277686,
Вид документа: Книги
Автор: Павлыгина, З. М.
Опубликовано: М. , 1956
Физические характеристики: 16 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17487020000
005 20210611145357.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [56-60797] 
100 # # $a 20070424d1956 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые виды сыра  $e (Обзор)  $f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации 
210 # # $a М.  $d 1956 
215 # # $a 16 с.  $d 19 см 
300 # # $a Авт. указаны в вып. дан 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Павлыгина  $b З. М. 
701 # 1 $a Шувалов  $b С. И.  $g Семен Иванович 
711 0 2 $a СССР. М-во пром-сти Мясных и молочных продуктов. Техн. упр. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo