Биохимия мяса и мясопродуктов: [Учеб. пособие для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] / Под ред. чл.-кор. АН СССР А. М. Кузина

Сохранено в:
Шифр документа: АН404816, АУ135151,
Вид документа: Книги
Автор: Павловский, П. Е.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1963
Физические характеристики: 324 с. с илл.; 1 л. илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17485420000
005 20070424174456.0
010 # # $b В пер.  $d 86 к. 
021 # # $a RU  $b [63-26157] 
100 # # $a 20070424d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимия мяса и мясопродуктов  $e [Учеб. пособие для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]  $f Под ред. чл.-кор. АН СССР А. М. Кузина 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1963 
215 # # $a 324 с. с илл.; 1 л. илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 306-315 
345 # # $9 5500 экз. 
610 0 # $a Мясо - Биохимия - Учебники и пособия 
610 0 # $a Мясные продукты - Биохимия - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Павловский  $b П. Е.  $g Петр Евгеньевич 
701 # 1 $a Пальмин  $b В. В.  $g Виктор Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo