Автолитические изменения гликогена в процессе хранения при плюсовых температурах, замораживании, холодильном хранении и дефростации мяса: Реферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата хим. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ10632,
Вид документа: Книги
Автор: Павловский, П. Е.
Опубликовано: Москва , 1954
Физические характеристики: 20 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17485330000
005 20070424174456.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [54-34614] 
100 # # $a 20070424d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Автолитические изменения гликогена в процессе хранения при плюсовых температурах, замораживании, холодильном хранении и дефростации мяса  $e Реферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата хим. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a Москва  $d 1954 
215 # # $a 20 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 110 экз. 
700 # 1 $a Павловский  $b П. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo