Изменение качества зеленого горошка при созревании, транспортировании и хранении и совершенствование технологии его консервирования: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Павлова, Г. Н. |
Опубликовано: | Одесса , 1979 |
Физические характеристики: |
23 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17468370000 | ||
005 | 20070424172921.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [79-8031а] |
100 | # | # | $a 20070424d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Изменение качества зеленого горошка при созревании, транспортировании и хранении и совершенствование технологии его консервирования $e (05.18.13) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Одесса $d 1979 |
215 | # | # | $a 23 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Список работ авт.: с. 22-23 (13 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Павлова $b Г. Н. $g Галина Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |