Изменение качества зеленого горошка при созревании, транспортировании и хранении и совершенствование технологии его консервирования: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ354967,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павлова, Г. Н.
Опубликовано: Одесса , 1979
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17468370000
005 20070424172921.0
021 # # $a RU  $b [79-8031а] 
100 # # $a 20070424d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Изменение качества зеленого горошка при созревании, транспортировании и хранении и совершенствование технологии его консервирования  $e (05.18.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Одесса  $d 1979 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Список работ авт.: с. 22-23 (13 назв.) 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Павлова  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo