Влияние разных способов и режимов тепловой обработки на качество обычного и фермептированпого говяжьего мяса: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ251730,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павленкова, П. П.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ251730 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал