Влияние разных способов и режимов тепловой обработки на качество обычного и фермептированпого говяжьего мяса: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ251730,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павленкова, П. П.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17434130000
005 20070424172216.0
021 # # $a RU  $b [74-23285а] 
100 # # $a 20070424d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние разных способов и режимов тепловой обработки на качество обычного и фермептированпого говяжьего мяса  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. торг.-экон. ин-т 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Павленкова  $b П. П.  $g Павлина Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo