Основные пути совершенствования технологических процессов сахарорафинадного производства: Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников сах. пром-сти» / В. С. Павленко, Е. А. Гусев, М. А. Бренман

Сохранено в:
Шифр документа: 98120,
Вид документа: Книги
Автор: Павленко, В. С.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 16 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17428470000
005 20160405104954.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-1768] 
100 # # $a 20070424d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные пути совершенствования технологических процессов сахарорафинадного производства  $e Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников сах. пром-сти»  $f В. С. Павленко, Е. А. Гусев, М. А. Бренман 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 16 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство 
675 # # $a 664.1.057.9(075.4) 
700 # 1 $a Павленко  $b В. С.  $g Валерий Семенович 
701 # 1 $a Гусев  $b Е. А.  $g Евгений Антипович 
701 # 1 $a Бренман  $b М. А.  $g Михаил Айзикович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo