Подбор и способ применения культур пропионовокислых бактерий для сыров с высокой температурой второго нагревания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.07) / МГУ им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ508899,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Отт, Е. Ф.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17405890000
005 20070424174339.0
100 # # $a 20070424d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Подбор и способ применения культур пропионовокислых бактерий для сыров с высокой температурой второго нагревания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (03.00.07)  $f МГУ им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 (8 назв.) 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Отт  $b Е. Ф.  $g Екатерина Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo