Сравнительная оценка методов консервирования мяса: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / М-во высш. образования СССР. Киевский вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Осьмакова, М. М. |
Опубликовано: | Киев , 1954 |
Физические характеристики: |
15 с. ; 19 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17400250000 | ||
005 | 20070424172014.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [54-20743] |
100 | # | # | $a 20070424d1954 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Сравнительная оценка методов консервирования мяса $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук $f М-во высш. образования СССР. Киевский вет. ин-т |
210 | # | # | $a Киев $d 1954 |
215 | # | # | $a 15 с. $d 19 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Осьмакова $b М. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |