Техно-химический контроль хлебопекарного производства: Допущено ГУУЗ НКПП СССР в качестве учебника для втузов

Сохранено в:
Шифр документа: А28055,
Вид документа: Книги
Автор: Островский, А. И.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Калуге , 1938
Физические характеристики: 212 стр. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17385390000
005 20070424171313.0
010 # # $d 3 р., пер. 1 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [39-897] 
100 # # $a 20070424d1938 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техно-химический контроль хлебопекарного производства  $e Допущено ГУУЗ НКПП СССР в качестве учебника для втузов 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Калуге  $d 1938 
215 # # $a 212 стр.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На т. л. автор: проф. А. И. Островский 
345 # # $9 5000 экз. 
700 # 1 $a Островский  $b А. И.  $g Алексей Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo