|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17385390000 |
005 |
20070424171313.0 |
010 |
# |
# |
$d 3 р., пер. 1 р. 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [39-897]
|
100 |
# |
# |
$a 20070424d1938 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Техно-химический контроль хлебопекарного производства
$e Допущено ГУУЗ НКПП СССР в качестве учебника для втузов
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат. Напеч. в Калуге
$d 1938
|
215 |
# |
# |
$a 212 стр.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На т. л. автор: проф. А. И. Островский
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
700 |
# |
1 |
$a Островский
$b А. И.
$g Алексей Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070424
$g psbo
|