|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17369370000 |
005 |
20150410132229.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-18942]
|
100 |
# |
# |
$a 20070424d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Электрофизические методы стерилизации и пастеризации пищевых сред и продуктов
$e Учеб. пособие
$f А. М. Остапенков, Н. В. Рассохин, Н. С. Меринов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МТИПП
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 81 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На 2-й с. авт.: А. М. Остапенков, Н. В. Рассохин, В. А. Матисон, Н. С. Меринов. В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 78-79 (21 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обработка электрическая
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Пастеризация
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Стерилизация
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.036(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Остапенков
$b А. М.
$g Аркадий Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$a Рассохин
$b Н. В.
$g Николай Владимирович
|
701 |
# |
1 |
$a Меринов
$b Н. С.
$g Николай Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070424
$g psbo
|