Электрофизические методы стерилизации и пастеризации пищевых сред и продуктов: Учеб. пособие / А. М. Остапенков, Н. В. Рассохин, Н. С. Меринов

Сохранено в:
Шифр документа: 61809,
Вид документа: Книги
Автор: Остапенков, А. М.
Опубликовано: М. : МТИПП , 1984
Физические характеристики: 81 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17369370000
005 20150410132229.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [85-18942] 
100 # # $a 20070424d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Электрофизические методы стерилизации и пастеризации пищевых сред и продуктов  $e Учеб. пособие  $f А. М. Остапенков, Н. В. Рассохин, Н. С. Меринов 
210 # # $a М.  $c МТИПП  $d 1984 
215 # # $a 81 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a На 2-й с. авт.: А. М. Остапенков, Н. В. Рассохин, В. А. Матисон, Н. С. Меринов. В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 78-79 (21 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка электрическая 
610 0 # $a Пищевые продукты - Пастеризация 
610 0 # $a Пищевые продукты - Стерилизация 
675 # # $a 664.8.036(075.8) 
700 # 1 $a Остапенков  $b А. М.  $g Аркадий Михайлович 
701 # 1 $a Рассохин  $b Н. В.  $g Николай Владимирович 
701 # 1 $a Меринов  $b Н. С.  $g Николай Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo