Воздействие электромагнитных полей на объекты пищевых производств и перспективы их использования в пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ368035СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Остапенков, А. М.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 45 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17369330000
005 20070424171205.0
100 # # $a 20070424d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Воздействие электромагнитных полей на объекты пищевых производств и перспективы их использования в пищевой промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 45 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти Библиогр.: с. 38-44 (55 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Остапенков  $b А. М.  $g Аркадий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo