Воздействие электромагнитных полей на объекты пищевых производств и перспективы их использования в пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Остапенков, А. М. |
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
45 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17369330000 | ||
005 | 20070424171205.0 | ||
100 | # | # | $a 20070424d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Воздействие электромагнитных полей на объекты пищевых производств и перспективы их использования в пищевой промышленности $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.12) |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 45 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти Библиогр.: с. 38-44 (55 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Остапенков $b А. М. $g Аркадий Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |