Производительность труда в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АУ614225, М171175,
Вид документа: Книги
Автор: Осмоловский, Г. М.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 277 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17357080000
005 20070424173743.0
010 # # $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [81-85034] 
100 # # $a 20070424d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производительность труда в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 277 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 274-275 (22 назв.) 
345 # # $9 6500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Производительность труда 
675 # # $a 663/664:658.387.011.4 
700 # 1 $a Осмоловский  $b Г. М.  $g Георгий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo