Производительность труда в пищевой промышленности: (08.00.05): (Методол. планир. и резервы). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ501435,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Осмоловский, Г. М.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 49 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17357070000
005 20070424173743.0
021 # # $a RU  $b [84-9546а] 
100 # # $a 20070424d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производительность труда в пищевой промышленности  $e (08.00.05)  $e (Методол. планир. и резервы). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 49 с. 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 47-49 (28 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Осмоловский  $b Г. М.  $g Георгий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo