|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17357020000 |
005 |
20190205161431.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-2023]
|
100 |
# |
# |
$a 20070424d1964 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Математические методы определения оптимальной мощности хлебопекарного предприятия
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 60 с.
$c граф.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 3200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36905
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51181
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17282
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.61.012.4:517.11
|
700 |
# |
1 |
$a Осмоловский
$b Г. М.
$g Георгий Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070424
$g psbo
|