Математические методы определения оптимальной мощности хлебопекарного предприятия / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД464568,
Вид документа: Книги
Автор: Осмоловский, Г. М.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 60 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17357020000
005 20190205161431.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [65-2023] 
100 # # $a 20070424d1964 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Математические методы определения оптимальной мощности хлебопекарного предприятия  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 60 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 3200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51181  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17282  $a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61.012.4:517.11 
700 # 1 $a Осмоловский  $b Г. М.  $g Георгий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo