Экономическая эффективность производства в подотраслях пищевой промышленности: Лекция / Н. А. Осипова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД986373,
Вид документа: Книги
Автор: Осипова, Н. А.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 43 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17349140000
005 20070424170937.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [77-57160] 
100 # # $a 20070424d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективность производства в подотраслях пищевой промышленности  $e Лекция  $f Н. А. Осипова  $g Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти, Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1976 
215 # # $a 43 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Экономическая эффективность - Пособия для заочников 
675 # # $a 663/664:658.5.011.46(075.4) 
700 # 1 $a Осипова  $b Н. А.  $g Надежда Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo