Экономическая эффективность производства в пищевой промышленности: Лекция

Сохранено в:
Шифр документа: М258997,
Вид документа: Книги
Автор: Осипова, Н. А.
Опубликовано: М. : Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти , 1983
Физические характеристики: 38 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17349130000
005 20070424170937.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [83-92845] 
100 # # $a 20070424d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективность производства в пищевой промышленности  $e Лекция 
210 # # $a М.  $c Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти  $d 1983 
215 # # $a 38 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 37 (11 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.011.46(075.8) 
700 # 1 $a Осипова  $b Н. А.  $g Надежда Александровна 
701 # 1 $a Самойлов  $b Р. В.  $g Ростислав Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo