Разработка процессов низкотемпературного консервирования культуральных сред и комбинированных мясопродуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ430255СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Осипов, С. Н.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 19 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17345080000
005 20070424170937.0
100 # # $a 20070424d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка процессов низкотемпературного консервирования культуральных сред и комбинированных мясопродуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 19 с.  $c черт. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 14-15 (6 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Осипов  $b С. Н.  $g Сергей Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo