Разработка процессов низкотемпературного консервирования культуральных сред и комбинированных мясопродуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Осипов, С. Н. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
19 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17345080000 | ||
005 | 20070424170937.0 | ||
100 | # | # | $a 20070424d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка процессов низкотемпературного консервирования культуральных сред и комбинированных мясопродуктов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.12) |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 19 с. $c черт. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 14-15 (6 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Осипов $b С. Н. $g Сергей Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |