Основные направления развития и организационного совершенствования мясной промышленности Республики Куба: (08.00.21): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Ин-т экономики АН ЛитССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ортега Эрнандес, Х. Р. |
Опубликовано: | Вильнюс , 1987 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17314340000 | ||
005 | 20070424170656.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [87-11585а] |
100 | # | # | $a 20070424d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LT |
200 | 1 | # | $a Основные направления развития и организационного совершенствования мясной промышленности Республики Куба $e (08.00.21) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $f Ин-т экономики АН ЛитССР |
210 | # | # | $a Вильнюс $d 1987 |
215 | # | # | $a 20 с. |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ортега Эрнандес $b Х. Р. $g Хосе Рамиро |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070424 $g psbo |