Исследование физико-химических свойств эмульгаторов, применяемых в пищевой промышленности: (370): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ115692,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орлова, К. И.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17301090000
005 20070424170547.0
021 # # $a RU  $b [68-86039] 
100 # # $a 20070424d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование физико-химических свойств эмульгаторов, применяемых в пищевой промышленности  $e (370)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 14 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 14 (10 назв.) 
686 # # $a 370  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Орлова  $b К. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo