Основные кинетические закономерности процесса изогидрической кристаллизации лактозы в аппаратах непрерывного охлаждения сгущенного молока с сахаром: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 51123/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орлов, В. В.
Опубликовано: Л. , 1986
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17279680000
005 20070424165400.0
021 # # $a RU  $b [86-15254а] 
100 # # $a 20070424d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные кинетические закономерности процесса изогидрической кристаллизации лактозы в аппаратах непрерывного охлаждения сгущенного молока с сахаром  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1986 
215 # # $a 16 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Орлов  $b В. В.  $g Виктор Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070424  $g psbo