Технология производства столовых белых малоокисленных вин: Автореф. дисс. на соиск. ученой степени канд. техн. наук / Московск. технологич. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ69498,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орешкина, А. Е.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17265830000
005 20070423143200.0
100 # # $a 20070423d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства столовых белых малоокисленных вин  $e Автореф. дисс. на соиск. ученой степени канд. техн. наук  $f Московск. технологич. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 18 с. 
700 # 1 $a Орешкина  $b А. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo